Оладьи из кабачка с петрушкой на закуску – Горячие закуски

Без кейворда Лето – это пора, когда в собственном огороде созревают кабачки и много зелени. Кабачки я готовлю всякими способами. И вот решила приготовить оладьи с петрушкой на закуску.

Лето – это пора, когда в собственном огороде созревают кабачки и много зелени.
Кабачки я готовлю всякими способами. И вот решила приготовить оладьи с петрушкой на закуску.
Кабачок – один из самых диетических продуктов, у него рекордно низкая калорийность.
А вот в петрушке содержится много витаминов А и С, В1, В2, В12, РР, аскорбиновая кислота, фолиевая кислота, железо, магний, калий, фосфор, кальций и жирные кислоты.
Так что, закуска в виде оладий из кабачка и петрушки не повредят нашему здоровью.

Количество порций: не определено

Чтобы приготовить оладьи из кабачка с петрушкой на закуску, вам понадобится:

  • кабачок (очищенный) – 500 г
  • яйцо – 2 шт.
  • лук репчатый (очищенный) – 100 г
  • петрушка – 50 г
  • мука – 100 г
  • соль – по вкусу
  • масло растительное

Как приготовить оладьи из кабачка с петрушкой на закуску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *