Казахские баурсаки на кефире – Пончики

Баурсаки – микро-пончики, обжаренные в большом количестве растительного масла, которые являются визитной карточкой казахской кухни.

Баурсаки – микро-пончики, обжаренные в большом количестве растительного масла, которые являются визитной карточкой казахской кухни. Такой десерт получается удивительно вкусным и сытным. Один раз я натолкнулась на данный рецепт в интернете, и после этого он у меня прижился, так как порадовал результат.

Количество порций: 55-60 штук

Чтобы приготовить казахские баурсаки на кефире, вам понадобится:

  • мука – 2-2,5 ст. (700 г)
  • кефир – 500 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • сахар – 2-3 ст.л.

Как приготовить казахские баурсаки на кефире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *