Август 11, 2019|
|
Нет комментариев
Казахские баурсаки на кефире – Пончики
Баурсаки – микро-пончики, обжаренные в большом количестве растительного масла, которые являются визитной карточкой казахской кухни.
Баурсаки – микро-пончики, обжаренные в большом количестве растительного масла, которые являются визитной карточкой казахской кухни. Такой десерт получается удивительно вкусным и сытным. Один раз я натолкнулась на данный рецепт в интернете, и после этого он у меня прижился, так как порадовал результат.
Количество порций: 55-60 штук
Чтобы приготовить казахские баурсаки на кефире, вам понадобится:
- мука – 2-2,5 ст. (700 г)
- кефир – 500 мл
- яйцо – 1 шт.
- соль – 0,5 ч.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- масло подсолнечное – 1 ст.л.
- сахар – 2-3 ст.л.
Как приготовить казахские баурсаки на кефире.