Сентябрь 16, 2019|
|
Нет комментариев
Перец, фаршированный рисом и мясом – Фаршированный перец
Без кейворда Фаршированный перец (рум. ardei umplut) — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни (азерб. istiot dolması). Готовится из очищенного от семян
Фаршированный перец (рум. ardei umplut) — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни (азерб. istiot dolması). Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Готовим перец, фаршированный рисом и мясом.
Количество порций: 8
Чтобы приготовить перец, фаршированный рисом и мясом, вам понадобится:
- перец болгарский – 1 кг
- фарш мясной – 500 г
- рис – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 3 шт.
- помидоры – 4-5 шт.
- соль
- масло растительное
- вода – 1 ст.
Как приготовить перец, фаршированный рисом и мясом