Перец, фаршированный рисом и мясом – Фаршированный перец

Без кейворда Фаршированный перец (рум. ardei umplut) — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни (азерб. istiot dolması). Готовится из очищенного от семян

Фаршированный перец (рум. ardei umplut) — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни (азерб. istiot dolması). Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Готовим перец, фаршированный рисом и мясом.

Количество порций: 8

Чтобы приготовить перец, фаршированный рисом и мясом, вам понадобится:

  • перец болгарский – 1 кг
  • фарш мясной – 500 г
  • рис – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • помидоры – 4-5 шт.
  • соль
  • масло растительное
  • вода – 1 ст.

Как приготовить перец, фаршированный рисом и мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *