Овощной суп на мясном бульоне – Овощной суп
Без кейворда Такой супчик готовится очень легко. Все продукты доступны и продаются в любом магазине. В моей семье я приготовил его первый раз, и всем, без исключений, очень понравилось.
Такой супчик готовится очень легко. Все продукты доступны и продаются в любом магазине. В моей семье я приготовил его первый раз, и всем, без исключений, очень понравилось. Прошу не путать его с шурпой.
Количество порций: 8
Чтобы приготовить овощной суп на мясном бульоне, вам понадобится:
- мясо на кости – 500 г
- вода
- картофель – 5 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- перец горошком – 5 шт.
- лист лавровый – 2 шт.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить овощной суп на мясном бульоне
Рекомендации для вас
Комментарии 12
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Люблю такие супчики,могу кушать их хоть каждый день и никогда не надоедят мне!
Я тоже люблю овощные супы,а особенно если там присутствует картошка. Испанцы готовят супы с добавлением не менее 4-5 наименований овощей. У вас получился превосходный супчик!
Отличный супец как раз сейчас время для горячих блюд.
Посла того как закинули овощи сколько примерно варили
Минут 20-30. Все зависит от картошки, свежая или нет.
Это один из самых простых в приготовлении рецептов супа, из тех, что я встречала. Никогда не заправляла суп непассерованными помидорами (остальные овощи вопросов не вызывают). Любопытно, надо будет попробовать. Спасибо за рецепт!
Наваристый и золотистый! Такой можно и приготовить
Красивый овощной суп. Но морковь с луком больше нравятся пассерованные.
Такой супчик прийдется всем по душе. Яркий, простой и быстрый в приготовлении и очень аппетитный! Рецептик на заметочку, спасибо автору!
Очень аппетитный супчик, красота.
Просто, вкусно, сытно. Отличный вариант для семейного обеда.
От такого супа все в восторге, особенно в летнее время, когда все овощи практически с грядки. И сытно и вкусно.