Как приготовить овощное рагу с курицей – Курица в мультиварке
Очень простой рецепт рагу, занимающий мало вашего времени, но в итоге – очень вкусное и ароматное рагу!
Очень простой рецепт рагу, занимающий мало вашего времени, но в итоге – очень вкусное и ароматное рагу! В нашей семье очень любят подобные рецепты !
Овощное рагу с курицей и кукурузой в мультиварке
Чтобы приготовить овощное рагу с курицей и кукурузой в мультиварке, вам понадобится:
Модель оборудования: мультиварка Panasonic SR-TMH 181.
Режим и параметры: режим “Выпечка” и “Тушение”.
1. Лук и морковь очистить, помыть и нарезать полукольцами. Голени охладить (если надо), помыть и обсушить. В чашу мультиварки налить масло, включить режим “Выпечка”, немного прогреть и отправить туда лук, через 2-3 минуты морковь, перемешать и сделать место в середине, положить туда подготовленные голени. Поджарить со всех сторон голени до изменения цвета, не забывая помешивать овощи вокруг.
2. Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кубиками (или как вам удобно). Переложить картофель в чашу, посолить, поперчить, приправить, добавить лавровый лист,
налить воду, перемешать, закрыть и переключить мультиварку на режим “Тушение” на 2 часа.
3. Через 1 час добавить кукурузу (любую – замороженную или из банки),
перемешать и снова закрыть. Тушить до конца. По окончании режима оставить настояться и остыть немного, минут 20, при открытой крышке. Затем можно сервировать и подавать, посыпав измельченной зеленью.